Ромашки и маки

Кефир
Ромашки и маки
Букет на столе.
Все буквы и знаки
Остынут в золе.

Коль правда седая
Зачем же опять
Ромашку, гадая,
Зазря обрывать?

Как это ни тяжко
Обычно вот так:
Издёргай ромашку -
Осыпется мак.