Половина

Александр Карельский
Половина - пол овина,
много меньше чем овин,
половина едет мимо,
всех прекрасных половин.

Мимо леса, мимо луга,
мимо скотного двора,
половина ты красива,
половина ты права.

Хотел дать свою ей руку,
но кто знает, где она?
Я не вижу половину,
видит лишь меня она.

Только ей хотел сказать я,
а уж говорит она:
"А давай-ка будем вместе,
ты один и я одна".