Во мне живет

Алиса Ревес
Во мне живет девочка ,
которая ест по утрам кашу ,
и любит говорить чаще "наша", чем в одиночку ,
поставив точки на всех поголовно ..
Выходит дышать вечерами ,
опавшими словно с снегу розами
и тешит себя романтичными грезами и помогает маме..
Во мне живет та ,что любит объятия ,
при этом совсем не считая проклятием ,
обнять случайно прохожего..
желая всего хорошего,пешком на диезах,
она верит дождям и Walt Disney принцессам и хочет стать ими ..
и платья ,чтоб были, как скатерти чистые и голубые..
трясется, когда одна и ей страшно,
 и выспаться, чтобы забыть вчерашнее ,
и плакать от радости победы наших..
И громко заливаясь причудливым смехом,
 она на воротах стоит всем помехам ,давая отпор ..
В ней вечный мотор и сияющий двигатель ..
дающий всесильный напор ..
И только она засыпает в кровати ,
желая уснуть и свернув одеяло
она, просыпаясь другой ощущая себя
 и только глаза выдают как попало ..
что все окунувшие с нею тревоги ,
побили колени стоя на пороге ..а ей и этого мало ..
стать кем -то серьезным ..
вот день-тут все просто ..играя, шутя во взрослых..
желая вернуться ,
и только сердца говорят окунуться
и начинать свою юность сначала...