***

Паракота
На плато нашего союза
Трова ровнее глади моря
Доходят встречи до конфуза
Толи вдвоем, но всё же двое

Как хочешь. Хочешь, по люби
Али раздень меня до боли
Распять позволю до зори
Иль раскидать обрывки на просторе

Напрасно участь нам творю
Она сама решит  в пол шага
Судьбу,дорогу,сон... благодарю
Спасибо вечное я говорю...
За то что ты со мною рядом.