От земли освобождаясь

Алпанов Артур
От земли освобождаясь,
И над обыденным взмывая,
Навстречу ветру направляясь,
Простор свободы ощущая.

Свершив последний сложный шаг,
С разбега прыгая во мрак.
Бросая вызов небесам,
Где вместо крыльев паруса.

Познаешь цену мирских дел.
И горизонт лишь твой предел!