Стих Посвящается тому кто своровал чужие строки А

Алексей Молодов Поэт
Стих"Посвящается тому кто своровал чужие строки"(А.С Молодов)
Украл,поэтом возомнил себя ты
Я узнал об этом
Я понимаю что всё можно брать
Но нужно отвечать за это
Ты человек и ты плохой
Чужого брать не смей
Я человек
Я не такой
Прошу ты  не наглей
Ты заработал славу, деньги
А я писал всё это я
Ты возомнил себя поэтом
Лишь подлость внутри у тебя
Не буду я винить тебя
Пусть ты и взял моё, чужое
Но прекращай стихи мои
И вдохновение не твоё
Мошенник ты
И ты обманщик
Внутри тебя лишь только зло
Пусть знают все
Что ты несчастен
Ведь то что взял
То не твоё.