Поэт в России - больше чем поэт

Александр Печенкин
«Поэт в России - больше чем поэт!»...-
Себе твердя бессмысленную фразу,
Отстойные куплеты в интернет
Поэт сливает, как в ночную вазу.

Когда, соединяя "сны-весны",
Он ВСЁ ЗАРИФМОВАТЬ желаньем полон,
То не поэт, а просто киздобол он...

Поэты, будьте ж пред собой честны/!