Письмо Борису Лисканову

Тимофей Яценко
О Боженька, о Боря, Боря, Боря!
Ах, сколько радости, а впрочем, сколько горя
в твоих словах, в твоей шальной улыбке.
Мы оказались в этом мире по ошибке.
Я буду завтра. И, идя по той аллее,
мы будем спорить, чье дыхание теплее!..
***
Ах, Боря, Боженька, мой милосердный Бог,
зачем ты создал нас, зачем нам не помог?