Которой как будто бы нет... 18. 05. 2016

Радий Алламов
Ре-неч-ка, даже имя твоё журчит как речка.

Светлый мой Ручеёк,
Опрокинулось Небо в тебе,
И разбилось о рябь
Миллиардом живых огоньков...

Благодарный судьбе
И влюбленный в тебя как ребенок
Я славлю Любовь,
Которой как будто бы нет!    

Светлый мой Ручеёк,
По порогам усталой души,
Ты течешь и течёшь,
Далеко унося мою грусть.

Ну а я всё такой же,
Седой и наивный ребенок
Всё славлю Любовь,
Которой как будто бы нет!...

     *   *   *
Черновая часть, которую так трудно выбросить :-)

(Синий мой... Василек,
Отражается небо в глазах,
Расплескавшись густой
С вкрапленьями золота синью

Ну а я все такой же,
восхищенный тобою ребенок,
Все славлю Любовь,
которой как будто бы нет!)