Помоги руками

Илья Токов
   Первая брачная ночь.
- Дорогая,  что-то никак. Помоги мне руками.
   Проходит 3 часа. Результат - 0.
- Дорогой, у меня уже руки болят.
- А какого же хрена ты с больными руками замуж вышла?!