Исповедь моя!

Владимир Песня
Я мёртвым был рождён зимой,
Но Ангел шёл всегда со мной,
Он не позволил мне уйти,
Господь помог свой путь найти.
Я выжил! Двигаясь ползком,
Стал разгребать весь бурелом,
И не заметил, как пошёл,
Свою любовь в пути нашёл!
Семья большая, в ней я рос,
Учился, мыслил и подрос.
Подрос обычным пацаном,
Хоть, правда, ростом был, как гном,
Но это всё ведь ерунда,
Я был заряжен для труда!
Ходить не мог, лишь только бегал,
Боялся не успеть, зато отведал,
Все прелести огромного труда,
Не знал лишь одного, что ведает беда.
Беда за каждым по следам идёт,
И ждёт момента! Бах! И тут же нападёт!
Мне повезло, что рядом была та,
Которая не спала, берегла!
Она мой Ангел вместе с Ангелом небесным,
Но очень чувственным, живым, прелестным!
Она ведь Бога упросила, чтоб я жил,
Чтоб для неё остатки сохранил!
И вот живу! Её благодарю!
Свою любовь ей искренне дарю!

Как можно женщину душевную хулить,
И непонятно, как, за что бранить?
Она ведь та, кто жизнь даёт и ценит,
Да сердце за любимого всё щемит!
А мы частенько лишь ругаемся, шумим,
Да искоса, с упрёком всё глядим!
И понимать мы начинаем лишь тогда,
Когда поистине в твой дом пришла беда!
Живите счастливо и радостно, друзья,
Сей стих, поверьте, исповедь моя!
           17.05.2016 год.