Стих Поэт является поэтом А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Поэт является поэтом"(А.С Молодов)
Может навязчив я ребята
И слава вовсе не моя
Поэт не должен быть хвастливым
И в строчках пишу это я
Многие знают что поэтов
Интересовала всех любовь
И может быть поэт навязчив
Но для других поэт таков
Он пишет ночью
Каждый день всем
Стихи и строчки о любви
Ему не лень
Ему не лень
Поэт всё пишет каждый день
Поэт является поэтом
Всегда он должен сочинять
Любовь внутри
Внутри поэта
Готова строчки выражать.