Городские истории

Серж Ши
В старом баре на Луначарского
В полутьме что-то плачет Cohen.
Много времени тут с тобою прошло,
Плача тихонько с ним, он тобою болен.

Глупо взирают на слёзы его
Деревянные марионетки
Им невдомёк, что случилось со ним
Он свободен в этой огромной клетке.

Свободен, печален и одинок,
Нет больше в его жизни счастья
Ждет опять твой телефонный звонок
Чтоб снова потом попрощаться...

Но кончится музыка, закроется бар
Город в окнах зажжет лампы-свечи
Он уйдёт всё ещё вспоминая о вас
День подходит к концу, наступает ночь...

да и он не вечен...