Я помню первые в любви признания

Ольга Сенькина
Я помню первые в любви признания -
Была ещё я в детском саде,
Лет в пять и в семь,когда играли мы,
Мальчишки косы мне дергали сзади.

Коленки помню я разбитые,
Ведь бегали мы по камням,
Пылинки угля вросли в кожу,
Их не могла я вычистить сама.

Мальчишки,что в любви признались
Уже повыросли давно,
И я уж тоже взрослой стала -
Воспоминанья,как кино...

Веду за руку я внучонка,
Душою только молода,
Во мне живёт все та девчонка,
Что не состарят и года...

Любовь даёт вторую молодость
И даже юность иногда,
Приятно возвращаться в детство,
О детстве помним мы всегда!
16.05.2016г.