Тихонечко.. вздыхала

Татьяна Каменская 2
                Вдохновение , и ? Огни _ Андрея Чистякова
                http://www.stihi.ru/2016/05/16/188

 
В огнях , с горы ?
Нет . Через  ,
  Пригорок .
Былого антуража
  склонив почти
  во сне ..
  Свои мечты .
И не найдя себе мосты .
  а ? может наяву
Кто знает ...
  Метался с берега
  на берег , вплавь
Одинокий странник .
  и весь , в сомнение
  В себе .
Трубил в печали ,
  у замирающей воды .
За ним , из созвездия ?
  Большой - Звезды
  Двойной Звезды .
подглядывала _ Дева
  И тихонечко , вздыхала .