любить не в моде...

Катриэлька
Сейчас не любят так, как раньше...
Немодно типа так любить...
Остался отблеск чувств от части...
В разврате мир едва погиб...
Ушли надежды романтизма...
Уснул давно восторг любви...
По моде бредни пофигизма...
И пошлость в критике души!!!