Обычное счастье

Юлия Давыденко
Что такое - обычное счастье?
Это утренний кофе- вдвоем,
И улыбка - в любое ненастье,
Смысл которой -одни мы поймем!

Что такое -щемящая нежность?
Это песня земная -в тиши,
Это крыльев размах -в безмятежность,
Это ноты- влюбленной души...

Это сердца- журчащие струи,
Это общий, искрящийся смех;
Это утром, сквозь сон -поцелуи,-
Это счастье - для нас и для всех!



                Май, 2016г.,Куба.