Тебе дарит любовь мужчина

Николай Жучков
Ты можешь надо мной смеяться,
Я не вправе тебе запретить.
Но душа… не перестанет тебе улыбаться.
А сердце… - а сердце –непрестанно, страстно любить!

Тебе дарит любовь мужчина,
С надеждой и дальше гореть.
Но, остаёшься ты неранима
Сегодня, завтра и … далее впредь…