Наговорите мне добра!

Катриэлька
Наговорите мне приятных слов...
Сегодня я проснулась, что-то хмуро...
Мне видимо приснился кров...
Тоска пронзила голову температурой...
Наговорите мне, пожалуйста, ДОБРА...
Воспоминанье прошлого скосило...
От света СЛОВ пойму, что не одна...
И новый день не встречу так уныло!!!