Черная кошка

Сергей Староверов
Как много женщин  «черной кошкой»  бродит по сети
Бросаясь в угол из угла,  ища, что им совсем не нужно
Стараясь всем себя  любимую, как идеал преподнести
В  достоинства  грехи  свои  «презентовать»  натужно

Сдирая друг у друга афоризмы,  фразы, хилые стишки
Свой интеллект надменно заменяя  прелестями  чинно
Читая глупости,  что пишут им  «нарциссы- пошляки»
На веру принимая клятву о любви до гроба так наивно

Заметили! О  счастье!  Это  он!  Я  дождалась!  Победа
Спросить:  Чем  занят?  Что  тут  ищешь и  что  ждешь
Была жена? Ах, сука!  Бросила  такого и ушла к соседу
И…в койке ты уже. Все правильно, а как еще поймешь

Проверить можно только послевкусьем, после… секса
Понять: Хочу ли я проснуться с ним еще или довольно
Нашла его  или  опять  лишь опыт,  что-то  вроде теста
А что в душе: нирвана, нега или,  как и прежде больно

И снова одиночество…с подушкой… вечный мой дуэт
И  кофе  утром с  сигаретой  «до оскомины»  противно
А перед зеркалом  опять чернеет кошки драной силуэт
Готовой снова выйти в сеть за счастьем
                Плотским
                Примитивным