молитва

Соколова Дана
если есть в этом мире злые — они есть дождь —
оставляют после себя только грязь и холод
у меня , например , есть племя , и я в нем вождь
нашим солнцем я освещаю ваш хмурый город

я не знаю , как насчёт правды — есть чудеса
проверяют обычно на боге или начальстве
отче наш , господи , иже еси на небесах
помоги нам так рано как честность и честь не скончаться

знаю , есть в этом мире карма — я с ней согласна
не предай , не греши , отвечай на добро добром
у кого есть семья , и кто связан с ней нитью красной ,
то вовеки веков , ваш верховный судья — ваш дом

слово ‘мирно’ от слова ‘мир’ . разве в мире мирно ?
найти здесь покой можно лишь у себя внутри
у каждого есть потолок — это просто ширма
дойдя до неё , убирай и дальше смотри

если есть в этом мире счастье — оно награда
отдаётся , когда понимаешь , что рай — шалаш
что любовь — это всё , что тебе в этой жизни надо
что за мамино здравие , ты что угодно отдашь

в этом мире живут святые . на небе , выше
наблюдают за тем , кто счастлив , не тем , кто прав
потому , когда льётся дождь — я его не слышу
нам вживую поёт , её светлость — мадам пиаф

17/05/2016