Такое счастье - новая весна!

Светлана Лыбашева
Такое счастье - новая весна!
Такая радость - жить на белом свете!
Уже природе вовсе не до сна
И можно вновь мечтать о тёплом лете.
Вдыхать листвы бодрящий аромат
И наблюдать весеннее цветенЬе,
Природы яркий, красочный наряд.
Всё это - счастье, это вдохновенЬе!