Женщина в белых кроссовках

Елена Фэйт
Крупная женщина в белых кроссовках,
С пучком над бровями из длинных волос,
В золоте, в джинсах, с большими грудями,
Едет куда-то с мужем в метро.

Взгляд затуманен, немного печален,
Но места для боли больше в ней нет.
Ест сколько влезет, лишь бы поверить,
Что счастлива в жизни, с мужем и без.

Тяжёлой походкой ступает по жизни,
На руки не просится с младенческих лет.
Сможет сама и в лесах, и в болоте,
Выстоять молча с улыбкой в ответ.

Забыла про нежность, давно обнимали,
А слово люблю вызывает слезу.
Рада цветам в день рождения и в марте,
Не хочет давно другую судьбу.