Примета августа, достатка...

Людмила Ревенко
Примета августа, достатка,
Вчера застрявшая в ветвях,
С сухого воза сена прядка,
Качается на деревах.



Фото из Интернета.
Нпечатаны: АК "Солнечный круговорот"