Надежда повесилась, вера сдалась...

Александра Цуцкова
Надежда повесилась, вера сдалась,
Кроссворд не разгаданный чахнет,
Простые слова - моя жизнь удалась -,
Сарказм, мой голубчик, не сдохнет.

17.05.2016