***

Галина Другомилова
Я постараюсь раскрасить серость,
Найду я краски, найду я смелость,
И пусть судачат:   Идет  чУдная...
Откуда знать им, кто я такая,
Все цвета радуги в душе моей
Готовьте краски, да поскорей,
Мазком поярче смахну слезу,
Пинком из сердца турну грозу,
И в " осень" смело шагну, как в май,
Держись, подруга! Вперед! Давай!