Мои годы...

Галина Другомилова
Я не хочу, чтоб нафталином пахли годы,
Ведь столько запахов приятных у природы,
Возьму я годы, разноцветные прищепки,
На солнце прикреплю к веревке крепко...
Пускай полощутся, как флаги, в праздник мая,
Обиды, горечи и слезы забывая...
По ветру выветрится запах нафталина,
И годы будут мои сладки, как малина...
А я пред Богом преклоню колени низко
И попрошу, чтоб не летели слишком быстро....