Мозговой штурм - 84

Вадим Пряхин 2
ОБ УСТОЙЧИВОМ РАЗВИТИИ...

В истории страны берём веков мы мудрость,
А в философии мы, право, черпаем серьёзность;
В поэзии приветствуем "новаторства безумность",
Но красоты безликой смело отметаем ложность.
Однако как развитие нашей страны предугадать,
Коль не дано, что завтра будет, нам узнать?

                Вадим Пряхин

              *     *     *

   Человек должен быть нравственным
свободно, а для этого нужно, чтобы
ему была предоставлена и некоторая
свобода быть безнравственным.

                В.С.Соловьёв

   Это - трусливое и спасительное
чувство человека представлять себя
ещё не самым плохим и не в самом
плохом положении.

                А.И.Солженицын

   Богатство своё человек в руках
носит.

                И.С.Соколов-Микитов

              *     *     *