Верь, все будет...

Олег Оленев 2
    по следам одной фотографии... -  над парой плакат, на котором написано "Скоро будет СЧАСТЬЕ!"

Счастье обязательно будет...
Коснется ласково крылом,
И в сердце тремоло пробудит,
Наполнив клеточки теплом.

Потянет ниточку желаний
И воплотит ваш дивный сон,
Как-будто был всю жизнь он с вами,
Да, но откуда знает каждый уголочек он.

Заполнив мир и все ваше пространство,
Которое казалось никому,
Не стоило вам сразу отдаваться,
В признаниях, - да, все отдам ему.

Конечно, все пройдет, но
Скоро будет Счастье!!!
У вас в головушке одно;
Все будет ладно-ладно,
Да и не быть ненастью...
Но вдруг пропало все,
И все ушло....