Мозговой штурм - 85

Вадим Пряхин 2
О РАЗНООБРАЗИИ ВОЗВЫШЕННОЙ ЛЮБВИ

Любовь своим разнообразием
         нас безусловно потрясает
И в наши души чувство
       долга с нежностью вселяет.

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Дорога доставляет
неисчерпаемое наслаждение.

              М.Е.Салтыков-Щедрин

   Для торжества оглупления
нужно... лишь одно: не знать.

                Д.П.Савицкий

   Почему в нашей несчастной
стране всё, даже хорошее
приобретает карикатурные
формы! И свобода, которая
наконец пришла, какая-то у
нас уродливая!

                Э.А.Рязанов

            *     *     *