Обрыв

Сергей Ольшевский
Полыхали пожары
                юных чувств, ясных глаз.
"Нет красивее пары" -
                говорили про нас.

Мы друг друга любили
                всё сильней и сильней,
Мы счастливыми были
                много радостных дней.

Время стёжкой взбежало
                на высокий обрыв,
Ты красу растеряла,
                стал и я некрасив.

Отдохнуть бы немножко,
                о былом погрустить,
Но извилистой стёжки
                обрывается нить.

По традиции старой
                не изменим любви,
Неразлучною парой
                взялись за руки и...

2016