Полный косец!

Ноль Без Аллочки
                Если дождь его застанет,
                И сильный если же пойдёт,
                Косить сразу перестанет,
                И по дождю домой пойдёт.

                Он промочить его посмеет,
                Домой дойти, то он дойдёт,
                Если солнце не пригреет,
                То покос его сгниёт.

                "Косарь"
                Нина Вадейша
                http://www.stihi.ru/2016/05/15/2020



Красотка распустила косы,
По телу пробежала дрожь…
От армии любимый косит,
Да как бы не попал под дождь!

И  сразу погрустнели очи:
А ну как дождь его промочит?!..
Деды уж лучше б замочили.
Сухим бы был "Герой России"!

И где он ходит, идиот?
Так до постели не дойдёт.
Пригрела бы и так, и сяк.
А не придёт - гнилой косяк…

Поэтка горло промочила.
Стакан, другой, на посошок…
И окосев, любви приливы
Вложила в пламенный стишок!