Тени пламенных тел

Сергей Черный Лебедь
Ты разбудишь меня своим нежным дыханьем,

На закате придя и нарушив покой.

Твой визит превратится в ночное свиданье.

Я в плену твоих рук , я до клеточки твой.

Огрубевший давно, я от ласки отвык ,

Но ты шепчешь губами "хочу",

И напомнит мне все твой умелый язык ,

Простынь крепко сжимая, лечу.

Вот по венам пульсируя , греется кровь,

А твой выдох - восторженный стон.

И , вскипая от тел , вверх парила любовь ,

Спальню всю наполняя теплом.

Представленьем ночным, поз различных театр

Вдохновит тени пламенных тел !

Отражаясь на сцене застенчивых стен.

Весь сюжет,как бушующий кратер.

Ты войдешь в океан бьющих чувств через край

И на миг остановится время.

Воздух жадно вдохнув,  залпом высушишь рай!

Я  взорвусь.И волью в тебя семя.

Обессилена ты. Улыбаясь уйдешь,

Покидая меня на рассвете.

Лишь останется в теле приятная дрожь.

Жаль исчезли со стен тени эти.