Пульс

Елена Нехаева
Как птица в липком клее-грязи,
Очистить перья от всего спешит,
Тоска по небу, по свободе,
Душою снова в высь летит.
И мыслей нет других,
Нет планов, других целей,
И ночь и день - все об одном:
Парит, летая в небе.
Какое наслажденье жить свободным,
Все исполнять желания свои,
Благодарю Тебя - Господа Бога,
Что все возможности к моим ногам сложил.