Худшее

Мария Коловрат
Вечность быстро промчалась
Одной на двоих судьбой.
Ты – лучшее, что со мной случалось,
Но я – худшее, что было с тобой.
Ты - как предел неземных мечтаний,
В этой вселенной, наполненной тьмой,
Но среди всех возможных бед и страданий
Тебе выпало худшее - повстречаться со мной.