Marverl вопреки

Шэлдо
В обтяжку трико, ну а сверху трусы
И странное имя нахально кричит
такой вот герой из заморской страны
''Великий'' агент корпорации Щит.
И хочется плюнуть,какая же чушь!
И разве таким быть обязан герой?
Создателям мерзких поистине душ
Пинка бы отвесил я смачно ногой.

Кого-то паук укусил за филе,
А кто-то напялив железный костюм-
с улыбкой веселой идя по стране,
Кичится что возрастом  больше не юн.
Другой же весь в коже,богатый герой
Закон нарушая ну чисто злодей.
А третий зеленый,колчан со стрелой,
все делает вид,что намного умней.

А наш ведь герой той войны ветеран,
что землю родную от смерти спасал.
Так где же его, и не трон, пьедестал
И комиксы тоже никто не писал.