Молодость. Танец

Дорофеев Олег
(Совместное творчество с Риммой)
Удивляюсь: не скажешь -  красавица.
Не отлична от прочих  девчат.
Почему мысли к ней возвращаются?
Почему я ловлю ее взгляд?

Белокурая, стройная, скромная.
А глаза – голубой небосвод.
Отражение - тайна огромная,
И заманчиво чувственный рот.

Не найду познакомиться повода.
Я с другими девчонками смел.
И под сердцем не чувствовал холода.
Почему же я здесь оробел?!

Все ж решаюсь, иду неуверенно.
В танцах я не великий знаток.
А она согласилась! Немедленно
Предложила мне свой локоток!

Как же ласково, нежно, доверчиво
Вдруг прижалась, Шепнула: «Веди!».
Ощушеннье - знакомые вечно мы,
Хоть знакомство у нас впереди.


Римма.

Подошел  ты  как-то  тихо,несмело,
На  медляк  меня кивком пригласил,
Я в  душе  от счастья  даже  запела,
Саксофон  куда-то звал и  манил.
Я не  сразу  к  тебе прижимаюсь,
Целый  танец  ещё  впереди,
Твоей близостью  я  наслаждаюсь,
Сердце  бешено  бьётся в груди.
Ты так нежно  бретельку поправил,
Очень  смело в  глаза  посмотрел,
Обнял,  выбора  мне  не  оставил,
Мы  слились  ,и не  стало  двух  тел...
Аромат твой  меня  опьяняет,
Саксофон просто сводит  с  ума,
Вот как  трезвый  пьяным  бывает,
Я  сейчас  испытала  сама!
Ни о чем  я  не  пожалею!
Просто  молча  тебя  уведу!
В ночь,под звёзды, через  аллею,
Пусть  на  счастье! И пусть  на  беду!