Так уж случилось...

Дорофеев Олег
Да, мы расстались. Так в жизни сложилось.
О чем мы мечтали - не получилось.
Может, слова мы не те говорили.
Может, не ту дверь к душе отворили.
Кто виноват? Да никто не виновен.
По гороскопу я - Рак, а ты - Овен.
Да, тяжело нам пришлось расставаться.
Но ведь мы можем друзьями  остаться.
 Как ни банально звучит эта фраза,
В реку войти невозможно два раза.
Связь между нами мне дорога очень.
В памяти все, вспоминать буду молча.
Мы как два пазла из разных мозаик.
Или вот так: ты поэт, я прозаик.
В мир распахни свою нежную душу!
Принц твой придет и покой твой нарушит!
Жизнь так прекрасна! Да сбрось ты оковы!
Стань той принцессой, будь прежнею снова!
Ты посмотри, как природа ликует!
Нас приглашает в свою мастерскую!
Так окунись в ее чудо-творенья.
Прочь все заботы, тревоги, сомненья!