Когда все хорошо

Марина Аннинская
Когда все хорошо-душа не пишет строки,
Душа не ищет бури,
Душа не ставит сроки.

Когда все хорошо-не хочется обмана,
Мне лишь тебя бы. Рядом.
И летом снегопада.

Полет души усвоить,и радоваться жизни,
И чтоб со мною пела,
Любимая отчизна.