Ну и дурак

Александр Сумбатян
Он был счастливый человек
Любил свою жену
Соседку Галю, двух коллег
И девушку одну

Жене старался не мешать
А Гале помогал
Коллег укладывал в кровать
А с девушкой - мечтал

Шли годы, страсти улеглись
Его прогнали вон
Коллеги, те за ум взялись
Несметным делом занялись
И съехали в Лондон

Та девушка пошла в народ
Сосед увел жену
А мой несчастный идиот
Жует злосчастный бутерброд
И воет на Луну