У каждого из нас своё есть хобби...

Лариса -Феникс
У каждого из нас своё есть  хобби.
Чем тянет заниматься в выходной.
Что доставляет радость ... многим.
И позволяет... отдохнуть... душой.

Но, разное оно ... у всех ... бывает.
Зависит всё от личности, ... порой.
Один - в себе таланты раскрывает.
Другой, в пороке тонет с головой.

Своё мы увлеченье - о б о ж а е м.
И интерес к нему - всегда храним.
Годами - заниматься продолжаем.
Об этом говоря ... только родным.

Один - любитель марки собирать.
Другой - картины или же монеты.
А третий, любит очень танцевать.
Иль,... путешествовать... по свету.

Театры кто-то, просто, - обожает.
Другой - находит в музыке утеху.
Иной модели терпеливо собирает.
Иль в спорте - добивается успеха.

Шитьём, рыбалкой,...фото делом.
Коллекцией значков, или  машин.
Всем тем, что душу нам... задело.
В чём ... достигаем мы ... вершин.

Любителей природы- много есть.
В земле кто любит ... ковыряться.
Всех хобби... нам ... не перечесть.
Лишь, ими можем - восхищаться.

Но, увлеченья - разные... бывают.
И пагубные тоже,... повсеместно.
Которые - судьбу людям ломают.
Нам это всё  давно уже известно.

Вино и водка,... пиво, - сигареты.
Наркотики... различные,... порой.
И сектами бывают что пригреты.
Когда порок... владеет их душой.

Пора нам  научиться ... отличать.
Зависимость  от чудо увлечений.
И пагубное зло и с к о р е н я т ь.
Нещадно, и без всех... сомнений.

Уж лучше заняться ... полезным.
Чем жизнь без толку проживать.
Характер проявить ... железный.
И... человеком... другим ... стать.


15.05.2016