Трагическое

Змей Плискин
Вы меня заманили, мадам,
Своим взглядом, чарующе - страстным,
Обещанием жизни прекрасной...
Я, наивный, доверился Вам.

Я поверил. И что ж? После свадьбы
Вмиг исчезли и чары и страсть,
Вы железной рукой взяли власть,
Разрешив стать Хозяином...как бы...