ангелу

Белоусов Артем
во мне пол литра водки в доле с марихуаной
тысячи рифм, крепкий кофе, желание жить
ты говорила, так нельзя
да, я помню, мама
давай только не будем заново все ворошить.

я ведь не тот, ты знаешь
прости, что так вышло
может, не будем долго прощаться с порога?

засыпай спокойно.
я ночью зайду неслышно,
чмокну в щеку, а утром снова отправлюсь в дорогу.

меня ждут города и сотни дворов неизвестных,
новые люди, новые строчки, новые трипы

я помню, ты мне говорила - "здесь твое место"
но снова ломлюсь в одну из дверей закрытых.

ты называла меня "охотником за рассветами",
и в долгий путь всегда провожала с улыбкой.

я помню, мама.

прости, что дружу с сигаретами.

я вернусь повзрослев и наделав новых ошибок.