Самый лучший ответ

Наталия Луговец
Тишина... Ночь...
Все тревоги - прочь,
А молитвам - привет,
Их пакую в конверт
Из любви и забот,
За печатями звёзд...
Пусть летит в тёмноте
Файл души к высоте -
Чем живёт, чем болит,
Богу что говорит...

И в ответ душе - свет,
Самый лучший ответ,
Среди ночи земной
О, мой Бог, я с Тобой...