Зачем искать сюрприз в мобиле...

Катриэлька
Зачем искать сюрприз в мобиле...
Мужик всегда был полигамен...
То номерок не утаил ли?...
То переписка с некой кралей...
Ты даже если не находишь...
То ищешь смысл между строчек...
Наверняка ведь напророчишь...
Конец всему и много точек......
Пусть мудрость сердца перевесит...
Все подозренья пусть иссякнут...
Иначе доведешь до стресса...
Найдя грязь там, где не бывать ей!!!