Мозговой штурм - 86

Вадим Пряхин 2
ПРОЯВИТЬ И ВОЛЮ, И ТАЛАНТ!

Чтоб подарить любимой
       свой "любовный бант",
Ты должен проявить в
     любви и волю, и талант!

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Как ни шути над смертью,
а в глубине души человек не
может с ней примириться.

                К.М.Симонов

   Наука бездонна, неисчер-
паема. Не власть, не внешний
блеск придают смысл жизни, а
стремление к совершенству,
дающее не только эгоистическое
удовлетворение, но обеспечива-
ющее и благо человечества.

               Г.И.Серебрякова

   Бежать от опасности -
проще всего, но когда бегут,
тогда больше всего теряют.

                С.В.Сартаков

            *     *     *