О женских одеждах и мужских надеждах

Мойрэрамос Гамос
Кто больше нуждается в женском платье: женщина или мужчина?...
Ответ не столь очевиден, как представляется на первый взгляд. И вот почему...
Если женщине платье нужно как одежда, то мужчине - как надежда. Снимая с женщины платье, мужчина обретает надежду.
А надежда, как известно, прочнее и долговечнее одежды: у неё нет срока годности, она практически не изнашивается, защищает от неуверенности в себе гораздо лучше, чем любая одежда; и к тому же, никогда не выходит из моды...
Следовательно, платье как надежда для мужчины куда важнее, чем платье как одежда для женщины...
А если так - пусть женские одежды оправдывают мужские надежды!