не стало

Алекс Борисов
Я в океан любви упал.
И все отдал моей любимой
И много раз хранил запал.
Чтобы стрелять неутомимо.
И жизнь и душу не жалел!
Но видно время не спасало.
На берегу я опустел.
На берегу меня не стало.