Рок-н-ролл и буги-вуги

Александр Вайнерман
        Рок-н-ролл

Рок-н-ролл, Рок-н-ролл, Рок-н-ролл,
как кинжал между рёбер вошёл,
разбудил беззастенчиво страсть,
что в мозгу с подсознаньем слилась.

И прокравшись на волю, в танцпол,
не взирая на нацию, пол,
захватил и скрутил вихрем звуков -
это высших мелодий наука!

            Буги-вуги

Звуки буги, звуки вуги
нас доводят до испуга.
Чтобы погасить испуг
мы рисуем в танце круг.
Мы танцуем буги-вуги,
Все с ума сошли в округе!

Фото из интернета