Самое важное

Эльдар Ахадов
Вся наша жизнь - сплошная суета и мышиная возня, в которой самое важное почти всегда исчезает бесследно. Сначала нам есть кому сказать о самом важном, но все время некогда. А потом нам есть когда сказать, да уже некому...